Saisonale Speisekarte zur Pfifferlings-Zeit
Portion frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln | 8,80 € |
Schweinefilet gegrillt mit frischen Pfifferlingen dazu Kartoffel-Ecken mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck | 20,50 € |
Kalbsteak mit Pfifferlingen dazu Kartoffel-Ecken mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck | 21,50 € |
Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahmsauce mit Parmesan, Zwiebeln und Speck | 14,50 € |
Rinderfilet mit Pfifferlingen ca. 200g, medium-rosa; dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter | 31,50 € |
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat am Salat-Buffet zusammen.

* Symbolfoto
Sollten Sie Fragen zu den von uns verwendeten Zusatzstoffen und Allergenen haben, halten wir für Sie einen Informationsorder bereit. Bitte sprechen Sie uns einfach an!