Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Saisonale Speisekarte zur Pfifferlings-Zeit

Portion frische Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
8,80 €
Schweinefilet gegrillt mit frischen Pfifferlingen
dazu Kartoffel-Ecken mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
20,50 €
Kalbsteak mit Pfifferlingen
dazu Kartoffel-Ecken mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
21,50 €
Bandnudeln mit Pfifferlingen
in Rahmsauce mit Parmesan, Zwiebeln und Speck
14,50 €
Rinderfilet mit Pfifferlingen
ca. 200g, medium-rosa; dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
31,50 €

Bitte stellen Sie sich Ihren Salat am Salat-Buffet zusammen.

* Symbolfoto
Sollten Sie Fragen zu den von uns verwendeten Zusatzstoffen und Allergenen haben, halten wir für Sie einen Informationsorder bereit. Bitte sprechen Sie uns einfach an!