Festtagskarte

Vorspeisen

Fischsuppe
mit vielen Fischfilets
8,50 €
Weinbergschnecken
in köstlicher Sauce von Rotwein & Kräuterbutter, dazu Toast
9,50 €
Capaccio vom Rinderfilet
hauchdünn geschnitten, mit Rucola und Parmesanspänen
13,50 €

Hauptspeisen

Pfeffer-Filetsteak (ca. 200g)
leichte Pfeffer-Sauce, Champignons und Bratkartoffeln
31,50 €
Gegrilltes Schweinefilet
mit frisschen Pilzen, Kroketten und Marktgemüse
24,50 €
Pfeffer-Rumpsteak (ca. 200g)
leichte Pfeffer-Sauce, Champignons und Bratkartoffeln
28,50 €
Rumpsteak Tirol (ca. 200g)
mit gedünsteten Zweibeln und Bratkartoffeln
28,50 €
Wiener Schnitzel
original vom Kalb, mit Bratkartoffeln und Brokkoli
19,50 €
Ribeye-Steak (ca. 200g)
dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
30,50 €
Steak-Variationen
Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, Pilz, gebratene Zweibeln und Bratkartoffeln
28,50 €
Surf & Turf
Rinderfile (ca. 200g) & Gambas in Knoblauch-Kräutersauce, dazu Folienkartoffeln und Sauerrahm
34,50 €
Fisch-Variationen
Verschiedene Fischfilets und Gambas in Knoblauch-Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Brookoli
29,50 €

Bitte stellen Sie sich zu jedem Hauptgericht ihren Salat vom Salat-Buffet zusammen. Dazu servieren wir frische selbstgemachte Brötchen mit Dip.


Desserts

Vanille-Eiscreme
mit heißen Kirschen oder heißer Schokolade
7,50 €
Herrencreme
klassisch - westfälisch - hausegemacht
5,50 €