Festtagskarte
Vorspeisen
Fischsuppe mit vielen Fischfilets | 8,50 € |
Weinbergschnecken in köstlicher Sauce von Rotwein & Kräuterbutter, dazu Toast | 9,50 € |
Capaccio vom Rinderfilet hauchdünn geschnitten, mit Rucola und Parmesanspänen | 13,50 € |
Hauptspeisen
Pfeffer-Filetsteak (ca. 200g) leichte Pfeffer-Sauce, Champignons und Bratkartoffeln | 31,50 € |
Gegrilltes Schweinefilet mit frisschen Pilzen, Kroketten und Marktgemüse | 24,50 € |
Pfeffer-Rumpsteak (ca. 200g) leichte Pfeffer-Sauce, Champignons und Bratkartoffeln | 28,50 € |
Rumpsteak Tirol (ca. 200g) mit gedünsteten Zweibeln und Bratkartoffeln | 28,50 € |
Wiener Schnitzel original vom Kalb, mit Bratkartoffeln und Brokkoli | 19,50 € |
Ribeye-Steak (ca. 200g) dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm | 30,50 € |
Steak-Variationen Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, Pilz, gebratene Zweibeln und Bratkartoffeln | 28,50 € |
Surf & Turf Rinderfile (ca. 200g) & Gambas in Knoblauch-Kräutersauce, dazu Folienkartoffeln und Sauerrahm | 34,50 € |
Fisch-Variationen Verschiedene Fischfilets und Gambas in Knoblauch-Kräutersauce mit Salzkartoffeln und Brookoli | 29,50 € |
Bitte stellen Sie sich zu jedem Hauptgericht ihren Salat vom Salat-Buffet zusammen. Dazu servieren wir frische selbstgemachte Brötchen mit Dip.
Desserts
Vanille-Eiscreme mit heißen Kirschen oder heißer Schokolade | 7,50 € |
Herrencreme klassisch - westfälisch - hausegemacht | 5,50 € |
* Symbolfoto
Sollten Sie Fragen zu den von uns verwendeten Zusatzstoffen und Allergenen haben, halten wir für Sie einen Informationsorder bereit. Bitte sprechen Sie uns einfach an!