Saisonale Speisekarte zur Spargelzeit
Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen | 7,50 € |
Pfund Spargel mit neuen Kartoffeln | 15,50 € |
Spargel mit kleinem Wiener Schnitzelchen original vom Kalb, in Butter gebraten, dazu neue Kartoffeln | 23,50 € |
Spargel mit Schwinefilet dazu neue Kartoffeln | 21,50 € |
Spargel "Steakhaus" mit argentinischem Black Angus Roastbeef (Rumpsteak); mit Kräuterbutter, dazu neue Kartoffeln | 29,50 € |
Spargel "Steakhaus" mit Rinderfilet und neuen Kartoffeln | 31,50 € |
Spargel mit Lachsfilet dazu neue Kartoffeln | 28,00 € |
Zum Spargel servieren wir Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter. Äußern Sie keine Wunsch kommt ihr Spargel mit Sauce Hollandaise.
Desserts
Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Cantuccini (ital. Mandelgebäck) | 7,50 € |