Ostern
Gegrillte Kalbskrone an Orangensauce mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck und Fenchel | 28,50 € |
Gebratene Entenbrust an Orangensauce mit Butterreis, serviert in der Pfanne | 30,50 € |
Gegrilltes Lammfilet im Speckmantel mit grünen Bohnen, Zwiebeln und Speck, serviert in der Pfanne | 33,50 € |
Getrüffelter Schinken fein aufgeschnitten, dazu Toast Spezial | 18,50 € |
Forellen-Salat | 18,50 € |
Gerösteter Spargel mit gekochten Eiern, serviert in der Pfanne | 16,50 € |
Krabbencocktail im Glas mit mit Dressing und grünem Salat | 16,50 € |
Bitte stellen Sie sich Ihren Salat am Salat-Buffet zusammen.
* Symbolfoto
Sollten Sie Fragen zu den von uns verwendeten Zusatzstoffen und Allergenen haben, halten wir für Sie einen Informationsorder bereit. Bitte sprechen Sie uns einfach an!